Бигус из квашеной капусты по-сибирски. Ну очень простой рецепт блюда из мяса свинины хоть на ужин, хоть на обед! Сделайте свой обед или ужин изысканным, приготовив польский бигус из острой квашеной капусты с мясом! Мясная пища обязательно должна сочетаться с овощами. Для тех, кто не знает, бигос – тушеная квашеная капуста с нежным мясом. В этом блюде важно знать, как правильно тушить капусту. Подарите себе огромное удовольствие и обязательно попробуйте эту еду!
На бигус из квашеной капусты:
Капуста 1 кг.
Свиные рёбрышки 700 гр.
Репчатый лук 1-2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Томатная паста по вкусу.
Сухая зелень петрушки и укропа.
Смесь перцев по вкусу.
Кориандр по вкусу.
Соль по вкусу.
На бигус из квашеной капусты:
Капуста 1 кг.
Свиные рёбрышки 700 гр.
Репчатый лук 1-2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Томатная паста по вкусу.
Сухая зелень петрушки и укропа.
Смесь перцев по вкусу.
Кориандр по вкусу.
Соль по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Бигус из квашеной капусты рецепт
- Sorry, there are no videos to show.