Беспокойства по поводу “Паттинсон Бэтмен” стремительно растут

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Неужели у Роберта Паттинсона мозгов... как у летучей мыши?

Поклонники в социальных сетях пишут про свою обеспокоенность после публикации в GQ подробного материала под названием “Роберт Паттинсон: отрыв от изоляции”. В нем актёр описывает свое существование – как он не знает, чем заняться в лондонской квартире, в которой засел, пока производство “Бэтмена” стоит на паузе из-за вспышки коронавируса.

Беспокойство фанатов касается как фильма, так и актёра. Что касается фильма, то кажется, что Паттинсон не следует тем видам тренировок и силовых упражнений, которые можно ожидать от звезды долгожданного фильма о супергерое. Он показал, что его тренер оставил ему мяч Босу и грузы, которые в основном пылятся в углу с самого начала его карантина.

Возникает вопрос: что думает сам Паттинсон о своей работе во время карантина? Он сказал GQ,

«Я думаю, что если ты все время тренируешься, ты являешься частью проблемы. Ты создаешь прецедент. Никто не делал этого в 70-х. Даже Джеймс Дин – он точно не качался»

Нет, но Джеймс Дин никогда и не играл Бэтмена. Паттинсон также поделился, что он позвонил своей коллеге по фильму, Зои Кравиц, чтобы узнать, как она поживает во время остановки производства, и она сказала ему, что она занимается 5 дней в неделю на самоизоляции, чтобы подготовиться к своей роли женщины-кошки.

Актёр признался, что он, цитата, “почти ничего не делает” – оно и видно. Но не только его предполагаемая бездеятельность заставляет поклонников поднимать брови. Судя по некоторым словам и действиям, переданным интервьюером GQ, изоляция не пошла на пользу психике Паттинсона.

Он признался, что у него проблемы с отслеживанием времени даже при нормальных обстоятельствах, и что он быстро потерял счет времени после того, как вошел в режим изоляции. Он описал чувство глубокого ужаса даже при мысли о том, чтобы отправиться на пробежку, а ещё он волнуется, что продюсеры “Бэтмена” просто забудут про него. А часть статьи про безумные кулинарные начинания Паттинсона вообще оставила фанатов в недоумении.

Он, кажется, немного одержим пастой в микроволновке. Хотя он сам признаёт, что “на самом деле эта еда весьма отвратительная”.

Но почему... он продолжает это делать? Начнём с того, что у него была отличная идея для бизнеса. Он сказал:

«Что, если паста была бы таким же доступным фаст-фудом, как гамбургеры и пицца? Я пытался выяснить, как заработать на этой области рынка, и размышлял вот о чём: как сделать такие макароны, которые удобно держать в руке?»

Ребят, с ним точно всё в порядке? Или Маяк на него повлиял сильнее, чем хотелось бы?

Затем Паттинсон зашёл ещё дальше, когда он попытался приготовить партию своего запатентованного блюда из пасты, пока проходило интервью в FaceTime. Ингредиенты были следующими: макароны пенне, кукурузные хлопья, любой вид соуса и тонна сыра и сахара. Все в это надо греть в микроволновке, завернув предварительно в алюминиевую фольгу. Да, наш следующий Бэтмен действительно положил алюминиевую фольгу в микроволновку. И – да – она взорвалась.

И пускай некоторые завсегдатаи Твиттера, кажется, искренне обеспокоены тем, что у звезды несколько летучих мышей завелись в старой колокольне, мы считаем, что Паттинсон – просто дурачится. И не каждый способен развлекаться адекватно после изоляции. Особенно в его случае.

Мы уверены, что с актёром всё в порядке. Просто ему надо начать отжиматься время от времени, потому что скоро ему предстоит вернуться на площадку в образе Бэтмена. Кроме того, не повторяйте его кулинарные подвиги дома – макароны надо варить. В этом случае, как правило, ничего не взрывается. Подчёркимваем – как правило.

В кинотеатрах Бэтмен окажется только в начале октября 2021 года.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены