Бенфотиамин - единственный полезный синтетический витамин!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Бенфотиамин - единственный полезный синтетический витамин. Бенфотиамин - это какой витамин? Какова польза витамина В1? Почему так важен витамин В1 для диабетиков? Как принимать витамин В1, в частности, жирорастворимую форму витамина В1 - бенфотиамин?

0:00 - синтетический витамин В1;
0:26 - польза бенфотиамина;
1:12 - главная функция бенфотиамина;
2:48 - как принимать бенфотиамин;
3:50 - защита почечных клеток;
4:00 - сердце и коронарные сосуды.

Обсудим такой нутриент, как бенфотиамин. Это синтетический витамин В1. Натуральный витамин В1 водорастворимый, а бенфотиамин - жирорастворимый. Он производится синтетически, но, это единственный синтетический витамин, который рекомендован. У него нет побочных эффектов.

Каждый диабетик должен принимать бенфотиамин и вот, почему:
- витамин В1 участвует в работе наших маленьких моторов - митохондрий, в частности, в метаболизме глюкозы. Чем больше глюкозы проходит через этот механизм, тем выше сахар крове и тем больше истощается в организме запас В1.

У диабетиков в этом участвуют 4 основные ткани:
- нервы и мозг;
- глаза;
- почки;
- коронарные сосуды.
Бенфотиамин полезен для каждого из этих органов.

Поскольку бенфотиамин растворяется в жирах, он может в 3-5 раз лучше проникать в нервы и мозг. И это может дать реально крутой эффект. Главная функция бенфотиамина - защита от окисления. Окисление - очень серьезная проблема при диабете, потому что глюкозы в организме так много, что окисление зашкаливает. От этого поможет любая форма В1, но бенфотиамин проникает глубже в ткани и работает лучше.

Бенфотиамин снижает уровень конечных продуктов гликирования. Когда вы сочетаете глюкозу с белком или глюкозу с жиром и нагреваете, то это приводит к образованию липких белков. Их может производить сам организм или они могут быть в пище.

Бенфотиамин может снизить уровень гликированного гемоглобина (А1с гемоглобина). Когда у вас боль в ступнях, онемение или жжение и вам трудно ходить, то здесь бенфотиамин творит чудеса.

Принимать его нужно минимум 600 мг в день. Можно не за один раз.

Бенфотиамин защищает мозг от осложнений диабета.

Что касается глаз, то есть много вторичных диабетических осложнений на глаза. Одно из них - повреждение сетчатки. Бенфотиамин полезен для защиты сетчатки от повреждения.

Еще он полезен для защиты почечных клеток.

Далее - сердце и коронарные сосуды. На внутренней стенке артерии есть слой эпителия и мельчайшие кровеносные сосуды - капилляры, питающие его. Можно защитить этот слой, принимая бенфотиамин.

Если у вас дефицит витамина В1, то вам не хватает очень важного антиоксиданта и может возникнуть повреждение сосудистой стенки (дисфункция). Далее в месте повреждения скапливаются холестерин, кальций, и в артерии образуется бляшка. Бенфотиамин очень важен для работы сердца, сосудов и защиты артерий.

Также рекомендовано соблюдать здоровое кето и интервальное голодание, как базовую диету. Важно добавить другие необходимые добавки к приему бенфотиамина.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены