Беляши с мясом на сковороде и дрожжевом тесте. Ну очень простой рецепт несладкой выпечки к чаю на скорую руку! Смотри как приготовить идеальное тесто для беляшей! Их аромат и вкус выше всяких похвал! Они станут любимым семейным блюдом и будут исчезать со стола, даже не успевая остывать. Секрет заключается в румяной корочке, приятно хрустящей на зубах и в нежном воздушном тесте с сочной мясной начинкой, приготовленной по особенному рецепту. Обязательно сделайте эти изумительные беляши, лидирующие в списке самой вкусной выпечки, если вы задумались что можно приготовить для гостей быстро и вкусно!
На рецепт беляшей:
Мука 500 гр.
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Яичный желток 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сода (разрыхлитель) 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Теплая кипяченая вода 300 мл.
Начинка на беляши:
Фарш 350 гр. (говядина + свинина).
Репчатый лук 180 гр.
Соль и перец по вкусу.
На рецепт беляшей:
Мука 500 гр.
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Яичный желток 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сода (разрыхлитель) 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Теплая кипяченая вода 300 мл.
Начинка на беляши:
Фарш 350 гр. (говядина + свинина).
Репчатый лук 180 гр.
Соль и перец по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Беляши с мясом рецепт
- Sorry, there are no videos to show.