Как приготовить белковый крем для эклеров на праздник: пошаговый рецепт!
Простой белково заварной крем очень часто используется для украшения торта, а рецепт его приготовления в домашних условиях достаточно простой и понятный. Заварной белковый крем для торта в домашних условиях готовится из минимума продуктов и занимает по времени не более 15 минут. Вкусный белковый крем для украшения тортов и эклеров, который держит форму, получается нежным и достаточно густым по консистенции. Ну очень простой рецепт!
Ингредиенты на рецепт крема:
Яйцо 2 шт (белок).
Сахар 140 гр.
Вода 40 мл.л.
Сок лимона 1 ч.л.
Соль 1 щеп.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Белковый крем для эклеров рецепт
- Sorry, there are no videos to show.