Белая рыба в сливочном соусе в духовке - простой рецепт. Рыба тает во рту

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Белая рыба в сливочном соусе в духовке - простой рецепт рыбы в духовке. Как приготовить рыбу в духовке? Очень просто - по нашему кето рецепту! Рыба в сливочно-горчичном и сливочно-лимонном соусе получается очень нежной, а готовить рыбу в сливочном соусе очень просто! Если вам нужны простые, но в то же время вкусные кето рецепты, то вы по адресу! При составлении кето меню на неделю обязательно включите туда рецепт белой рыбы в сливочном соусе и вы точно не пожалеете! Белая рыба очень нежная. Именно поэтому многие так любят ее готовить. Попробуйте и вы нежнейшую белую рыбу в сливочном соусе.

0:00 - рыба в сливочном соусе;
0:44 - польза петрушки;
1:11 - дегустация рыбы в сливочном соусе;
2:15 - рецепт рыбы в сливочном соусе.

Для приготовления белой рыбы в сливочном соусе нам понадобятся:

- 2 больших филе былой рыбы;
- 4 ст. л. сливочного масла;
- 60 мл жирных сливок;
- 1,5 ст. л. лимонного сока;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1 ст. л. горчицы;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1,5 ст. л. рубленного лука шалот;
- оливковое масло.

В глубоком сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сливки, лимонный сок, измельченный чеснок, горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите в форму рыбу и тоже слегка смажьте ее маслом. Посыпьте рыбу рубленным луком шалот и залейте соусом.

Разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте рыбу около 15 минут. Перед подачей на стол украсьте рыбу петрушкой. Приятного аппетита!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены