БЕЗ МЯСА!!! Вкуснее, чем с мясом – лаваш с авторской начинкой!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В это тяжело поверить, но данные треугольники из лаваша готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают мясные. Возможно нотки зажаренного лаваша во вкусной пропитке и лук создают тот эффект, который напоминает первые вкусовые ощущений мясной самсы... Возможно – что-то другое, но это ощущение мяса создаётся 100% Пока вы не попробуете – этого не понять...

Чтобы приготовить такие треугольники из лаваша возьмите:
● Творог - 300 г
● Помидор - 1 шт.
● Петрушка - 1/3 пучка
● Лук - 1 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Паприка - 1 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Лаваш - 5 листов
● Молоко - 100 мл
● Йогурт - 100 мл
● Растительное масло - 2 ст.л.

Пошаговое приготовление:
1. Для приготовления начинки смешайте творог, помидор, петрушку, лук, белок одного яйца, соль, перец и паприку.
2. Лаваш нарежьте на полоски около 8-10 см шириной. Выложите начинку и сформируйте треугольники. Всего должно получиться 11-12 треугольников.
3. Для пропитки соедините молоко, йогурт или кефир, желток и растительное масло. Полейте ей треугольнички.
4. Выпекайте 15 минут при температуре 180°C
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены