Безусловно, это - ВКУСНО! Свежая новинка из ОБЫЧНЫХ продуктов, которая всегда съедается без остатка!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня у нас настоящая бомба! Потрясающее праздничное блюдо из рыбы и картофеля, вкус которого запоминается на долго! Кажется, самые простые продукты, но результат впечатляет. И конечно же изюминкой является соус, который обязательно нужно приготовить к такой рыбе.

Для приготовления блюда возьмите:
● Картофель - 300 г (4 шт.)
● Приправы для рыбы - 1 ч.л.
● Соль - 1/4 ч.л.
● Сливки 10% - 80 мл
● Тилапия (филе) - 400 г

Для соуса:
● Желтки - 3 шт.
● Сок лимона - 1 ч.л.
● Винный уксус - 1 ст.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Масло сливочное - 100 г

Пошаговое приготовление:
1. С помощью ножа для удаления сердцевины яблока вырежьте из картошки цилиндры и нарежьте их на мелкие "монетки" или "чешуйки".
2. Обжарьте картошку во фритюре.
3. Подготовьте заливку для рыбы. Для этого смешайте со сливками приправу для рыбы и соль.
4. Филе тилапии выложите в форму, залейте соусом и сверху уложите картофель, как чешуйки у рыбы.
5. Запекать блюдо нужно 30 минут при температуре 180°C
6. Для приготовления соуса тщательно взбейте желтки с уксусом, лимонным соком, солью и перцем. поставьте на водяную баню и тоненькой струйкой введите растопленное сливочное масло.
7. Перемешивайте соус до тех пор, пока он не загустеет.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены