Бездарные актрисы российского кино

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

О вкусах не спорят, однако есть ряд качеств, присущих великим актрисам, за которые их имена вписаны в историю. Артистки, о которых мы поговорим сегодня, по мнению многих зрителей не способны передать эмоции через экран, но это не мешает им быть востребованными в профессии.

Софья Эрнст.
Первая в нашем списке — жена гендиректора Первого канала Константина Эрнста — Софья Эрнст. Девушка выросла в семье банкира и выучилась на экономиста. Но по папиным стопам не пошла.

Мария Порошина.
Актриса Мария Порошина проснулась знаменитой в нулевых, когда на экраны вышел сериал «Всегда говори «всегда». С тех пор она стала с завидной частотой получать всё новые и новые роли, появлялась едва ли не в каждом известном фильме отечественного кинематографа.

Аглая Тарасова.
Дочь известной актрисы Ксении Раппопорт – Аглая Тарасова прославилась, когда появилась в сериале «Интерны». Пропуск в мир кино от мамы она получила, а вот яркости и харизмы ей явно не хватило. Где бы не появлялась Тарасова, везде мы видим одно и то же выражение лица и монотонную речь.

Анна Хилькевич.
Заложницей одной роли можно назвать и Анну Хилькевич, сыгравшую Машу Белову в сериале «Универ. Новая общага». Вы, возможно, удивитесь, но у нее есть и другие, даже драматические роли. Тем не менее для большинства зрителей она – «та самая, из Универа».

Елизавета Боярская.
Заслуженная артистка Российской Федерации Елизавета Боярская тоже регулярно «огребает» от хейтеров. Как и многие другие дети знаменитостей, она частенько слышит в свой адрес, что популярной ее сделал не талант, а известные родители.

Елена Корикова.
Критику в свой адрес привыкла слышать и Елена Корикова. На заре карьеры режиссеры были в восторге от ее красоты, чистого и наивного взгляда. Внешность Елены идеально подходила для милых и положительных героинь, этаких примерных девочек.

Елена Захарова.
Звезда сериалов «Кадество», «Кремлевские курсанты», «Серафима прекрасная» и многих других мЫлодрам Елена Захарова весьма востребована в профессии. Однако нередко ее обвиняют в невыдающихся актерских способностях. По мнению критиков, Елена не прорабатывает характеры своих героинь, не передаёт зрителю чувства, переживания и «изюминки» этих женщин.

Жанна Эппле.
Актриса Жанна Эппле носит звание Заслуженной артистки с 2010-го года, но вот заслуженно ли? Одно можно сказать точно — она либо радует, либо раздражает, третьего не дано. Противники Жанны считают ее игру легкомысленной и поверхностной, а кто-то говорит и об отсутствии актерской игры, как таковой.

Паулина Андреева.
«И что только Федор Бондарчук в ней нашел?» — таким вопросом задаются зрители, считающие актрису Паулину Андрееву бездарной. Звезда фильмов «Метод», «Саранча», «Оттепель», «Любовницы» и по совместительству режиссер и сценарист других проектов, Паулина не обращает внимания на злопыхателей.

Наталия Антонова.
Актерская биография Наталии Антоновой насыщена главными ролями. Да вот беда, что ни героиня – то страдалица. Персонажи Антоновой мало чем отличаются от героинь Порошиной. Почти всегда это сильные духом женщины, к которым так беспощадна судьба.

Мария Кожевникова.
Наибольшую известность Марии Кожевниковой принесла роль блондинки Аллочки в ситкоме «Универ». С тех минуло немало лет, а актриса по-прежнему не может расстаться с образом поверхностной и легкомысленной красотки.

Наталья Рудова.
Актриса Наталья Рудова ворвалась в отечественный кинематограф в 2007-м, исполнив роль стервозной и эффектной Татьяны, готовой идти по головам ради желанного мужчины. Казалось бы, у актрисы большое будущее, но… мы так и не дождались больше от нее ярких персонажей.
Категория
Документальные фильмы
Плейлист
Бездарные российские актрисы
Комментарии выключены