Бегущий в лабиринте 4 / Обзор на русском

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Первый фильм серии появился в две тысячи четырнадцатом году и произвел фурор благодаря многим факторам. Во-первых, этот фильм и все последующие были основаны на одноименной серии книг Джеймса Дэшнера «Бегущий в лабиринте», а она уже имела огромную армию почитателей, которые конечно же обеспечили фильмам приличные кассовые сборы. Во-вторых, е прогадали и с выбором актеров. В первую очередь, удачным выбором был Дилан О`Брайен, который стал очень популярен благодаря сериалу «Волчонок», в котором О`Брайена полюбили даже больше, чем главных героев, и юные фанатки чуть ли не молились на него и его персонажа из этого сериала. Заманивала в кинотеатр и актриса с самой необычной внешностью - Кая Скоделарио, которая не оставила равнодушным никого из тех, кто смотрел сериал «Скинс», в котором актриса была задействован сразу в двух поколениях. Именно благодаря ее привлекательной и загадочой внешности сериал возымел большой успех, а актриса обзавелась солидной фанбазой. Мы имеем в виду, конечно же, актрису Каю Скоделарио. Еще один сериальный актер – Томас Броди-Сангстер.

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Бегущий в лабиринте 4 / Обзор на русском» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.