Настоящая баклажанная икра на зиму. Ну очень простой проверенный рецепт консервации и заготовки салата на зиму! Вкусная икра из баклажанов на зиму, жареная порционными кусочками! Настоящая, очень нежная и невероятно полезная на предстоящую зиму заготовка – сочная икра, жареная небольшими кусочками. Безупречное по вкусовым свойствам дополнение к любым блюдам – овощная икра из баклажанов. Пикантные и витаминные баклажаны – идеальные, по мнению многих гурманов заготовки.
На икру из баклажанов:
Баклажаны 3 кг (неочищенные).
Лук 600 гр.
Морковь 600 гр.
Зелень петрушки 600 гр.
Помидоры 1 кг.
Соль 2 ст.л (по вкусу).
Сахар 2 ст.л.
На икру из баклажанов:
Баклажаны 3 кг (неочищенные).
Лук 600 гр.
Морковь 600 гр.
Зелень петрушки 600 гр.
Помидоры 1 кг.
Соль 2 ст.л (по вкусу).
Сахар 2 ст.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Баклажанная икра рецепт
- Sorry, there are no videos to show.