Бабушка на сносях, 3 и 4 серии (2011) Мелодрама / Русские мелодрамы и сериалы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Кира, обаятельная и моложавая женщина, женит взрослого сына и совсем скоро станет бабушкой. Ее окружают хорошие люди, и с работой тоже всё замечательно.. Словом, ладится всё, кроме личной жизни..
На свадьбу Кира дарит сыну с невесткой путевку в элитный санаторий, но обстоятельства складываются так, что молодоженам не удаётся туда поехать. В итоге в люкс для новобрачных вместо пары приезжает одинокая дама средних лет – не пропадать же путевке!
Люкс и вправду не пропал – в романтической обстановке у Киры завязывается страстный и легкий роман. И всё бы хорошо, но, приехав домой, счастливая Кира к своему ужасу обнаруживает, что беременна..

Год: 2011
Сценарий: Александр Ноткин
Режиссер: Андрей Селиванов
Продюсер: Александр Кушаев, Ирина Смирнова
Оператор: Александр Горулев
Жанр: мелодрама
Количество серий: 4 (3-4 серии)
В ролях: Евгения Крюкова, Алексей Зубков, Дмитрий Арбенин, Елена Олькина, Марианна Шульц, Олег Филипчик, Андрей Межулис, Владислав Ветров

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Русские фильмы Сериалы

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Бабушка на сносях, 3 и 4 серии (2011) Мелодрама / Русские мелодрамы и сериалы» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.