Аутофагию запускает не только голодание. А что же?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Аутофагию запускает не только голодание! Что такое аутофагия? Как запустить аутофагию? Процесс аутофагии можно запустить не только с помощью интервального голодания, но и кое-чего еще. Конечно, польза голодания велика, а польза аутофагии для здоровья еще выше, и радует то, что усилить аутофагию можно с помощью рациона. Зачем же нужна аутофагия? Как усилить аутофагию? И какие продукты - лучшие для уcиления аутофагии?

0:00 - что такое аутофагия;
1:04 - как запустить аутофагию.

Как улучшить аутофагию с помощью кофе и травяных средств? Что же такое аутофагия? Аутофагия - это самопоедание. По сути, это состояние, когда организм начинает повторно перерабатывать поврежденные белки и патогены. Поврежденные белки могут наносить еще больший вред организму, поэтому организм выработал систему их переработки, расщепления с помощью ферментов и создания новых белков. Аутофагия помогает избавляться и от патогенов. Аутофагия уменьшает воспаления, продлевает жизнь, борется с раком, замедляет старение.

Большинство людей думают, что аутофагию провоцирует только голодание. Но это не так. Что еще усиливает аутофагию?

1. Я считаю, что аутофагия начинается спустя 16-18 часов голодания.

2. Тренировки усиливают аутофагию.

3. Кофе.

4. Сульфорафан - фитонутриент, растительное соединение. Он есть в крестоцветных овощах, особенно в брокколи и в проростках брокколи. Его можно употреблять в качестве добавки, тем самым усиливая аутофагию. В аутофагии интересно то, что ее может стимулировать не только голодание, но и рацион с очень низким содержанием белков. Если посмотреть на все виды еды, то меньше всего калорий и больше всего нутриентов будет в овощах, в основном в крестоцветных овощах. В крестоцветных овощах много фитонутриентов, витаминов, минеральных веществ, аминокислот.

5. Фитонутриент, содержащийся в зеленом чае (галлат эпигаллокатехина). Он не только стимулирует аутофагию, он еще и противовоспалительный. В нем есть очень мощные антиоксиданты.

6. Куркумин - пряность из куркумы. Куркумин может усилить аутофагию.

7. Ресвератрол - фитонутриент, который есть в кожице винограда, например. Можно выдавить мякоть винограда, где весь сахар, и есть кожицу, а можно принимать его просто в капсулах.

В общем, стимулировать аутофагию может не только голодание, но и всё вышеперечисленное.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены