АРТИСТЫ ОДНОГО ХИТА. Забытые звезды 2000-х и 90-х. Что с ними стало?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня в ролике забытые звезды 90-х и 2000-х. Предлагаем вспомнить горячие отечественные хиты и узнать о судьбе артистов одного хита, спевших шлягер и пропавших из поля зрения.

У вас бывает такое, что имя исполнителя до боли знакомой песни не говорит вам совершенно ничего? Есть такие артисты которые стали заложниками одной песни, когда слова композиции знает каждый, а имя исполнителя стирается из памяти.

Игорек
Один из нечастых, но действенных приёмов раскрутки песни в народе - заигрывание с ненормативной лексикой. В начале 2000-х этот способ по максимуму применил исполнитель Игорь Сорокин, на сцене использующий немудрёный псевдоним - Игорёк.
В интервью Игорек рассказывал, что когда-то жил в Новосибирске и вел полуголодный образ жизни, работая ди-джеем на дискотеке.

Акула
Успех танцевального хита «Кислотный диджей» неудивителен - ведь продюсером проекта Акула был Сергей Жуков, уже не один год взрывавший хит-парады подобными песнями в составе группы «Руки вверх».
Ставшая лицом проекта 17-летняя певица из Ростова-на-Дону Оксана Почепа с размаху окунулась в известность и гастроли.

Пьер Нарцисс
Харизматичный мигрант из Камеруна, один из самых ярких выпускников «Фабрики звезд - 2» Мудио Мукуту Пьер Нарцисс не смог построить большой музыкальной карьеры. Скорее всего, он к ней и не стремился - после «Шоколадного зайца» артист так и не выпустил ни одного полноценного альбома.

Группа Божья коровка
Созданный в 1988 году коллектив «Божья коровка» выпустил дебютный альбом и практически сразу распался - его основатель и солист Владимир Воленко ушел в группу «Мираж», где пробыл до 1994-го.
В 1994-м Воленко решил возродить собственное детище и сразу же написал главный хит своей жизни «Гранитный камушек», несколько переработав текст песенки из пионерского детства и положив его на мелодию хита зарубежного исполнителя Криса Ри Road to Hell.

Алиса Мон
Сегодня далеко не все, услышав знакомый мотив, вспомнят, что шлягер «Алмаз» принадлежит творчеству певицы по имени Алиса Мон - хотя она успела заработать определенную известность еще в СССР, отметившись на «Песне-1988» композицией «Подорожник».
Несмотря на это, первый этап карьеры Алисы Мон получился не слишком радужным - она была солисткой группы «Лабиринт» и испытывала большое давление со стороны мужа и продюсера коллектива Сергея Муравьева.

Вячеслав Быков
Композитор и исполнитель Вячеслав Быков знаком многим благодаря лирической композиции «Любимая моя», которая была записана в 1996 году и сразу стала подниматься на вершины хит-парадов. Песня и по сей день остается лучшей в репертуаре Быкова.

Юрий Лоза
Юрий Лоза записал несколько успешных хитов, но наиболее ярким из них стал «Плот». Именно эта композиция сделала музыканта знаменитым на всю страну. Говоришь Лоза — подразумеваешь Плот

Сергей Крылов
Сергей Крылов удивительно многосторонний российский певец, шоумен и актёр, а также руководитель организации «Союз детей России». Он добился немалых успехов, записал множество композиций, часто появлялся на телевидении, но все, что о нем помнят сегодня – это его хит
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены