Артисты, которые ушли от Максима Фадеева

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня предлагаем вспомнить певиц, которые ушли из MALFA и узнать почему артисты бегут от Максима Фадеева?

Практически все, кто работал когда-то с Максимом Фадеевым, отзываются о нем крайне негативно. Лена Темникова, Линда, Полина Гагарина и другие певицы не захотели работать с продюсером и из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться с радиостанциями, чтобы их песни брали в ротацию.

Максим Фадеев считается одним из успешных продюсеров нашего времени. Он преуспел на другом поприще: его лейбл MALFA является одним из самых узнаваемых в России.

ЛИНДА
Светлана Гейман, известная как Линда, познакомилась с Фадеевым в 1993 году.
В 1998 году, во время записи альбома «Плацента», певица с продюсером сильно разругались. А в 1999 году произошло сразу два события. Отец Линды перестал выделять деньги на раскрутку своей дочери, а сама певица осмелилась заключить контракт с другой студией без ведома Фадеева.

Елена Темникова
Лена Темникова пришла попытать удачу на конкурс «Фабрика звезд» в 2003 году. Девушка приехала из Кургана в Москву поступать в вуз, но увидела объявление о кастинге. Продюсером того сезона был Максим Фадеев.
Однако настоящая популярность пришла к Темниковой, когда она попала в группу SEREBRO. В 2006 году Фадеев задумал этот проект, также позвав туда Ольгу Серябкину и Марину Лизоркину. Девушкам повезло, и в 2007 году их отправили от России на «Евровидение».

ДАРЬЯ ШАШИНА
Вторит Елене и Дарья Шашина, которая пришла в коллектив на замену Анастасии Карповой. Шашина давно была поклонницей творчества группы SEREBRO, поэтому прилетела на кастинг из Америки, где она жила и работала.
В одном из интервью Дарья признавалась, как трудно ей работалось в группе. Из-за стресса она поправилась на 10 килограммов, хотя в коллективе было правило - весить меньше 55.

ПОЛИНА ГАГАРИНА
Полине Гагариной тоже есть что припомнить Фадееву. На «Фабрику звезд», где верховодил Максим, девушка попала в 16-лет и заняла там первое место. Но контракт с продюсером по окончании проекта она не подписала. Из-за этого ее не было слышно почти два года. Гагариной говорили, что непростительной ошибкой было то, что она не подписала контракт с Фадеевым.

ЮЛИЯ САВИЧЕВА
Уроженка Кургана Юлия Савичева знала Фадеева чуть ли не с детства. Ее отец был хорошо знаком с Максом и много работал с одиозным продюсером. Юлия попала на «Фабрику звезд-2», во время которой выпустила один из главных хитов «Высоко».

Кристина Кошелева
Финалисткой первого сезона шоу «Песни на ТНТ» стала Кристина Кошелева, которая прославилась сильным голосом, неповторимым тембром и своей чувственностью.
Но прошел год и Кристина в своей соцсети поделилась с фанатами, о том, что ушла из лейбла Малфа.

Наргиз
Дружба между Наргиз и Фадеевым прекратилась в середине лета 2019 года, он лишил ее права исполнять его песни, а также выступать под лейблом MALFA. После расторжения контракта в одностороннем порядке певице пришлось отменить грандиозный тур по городам России. Поклонники расстроены, звезда приносит свои извинения, так как не сможет дать концерты.
В официальном обращении певицы говорится, что за сутки до начала концертной программы она получила официальное письмо, в котором Фадеев запретил ей давать концерты.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены