Арзамасова и Авербух ждут ребенка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

26-летняя звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова ждет первенца от 47-летнего Ильи Авербуха. Новостью о грядущем пополнении в семье поделилась сама актриса в «Инстаграме».
Арзамасова разместила видео, на котором она запечатлена вместе с Авербухом, нежно обнимающим молодую жену. На кадрах заметен округлившийся живот артистки. Исполнительница роли Галины Сергеевны написала в аннотации к видео, что они с Ильей решили опередить «бдительных» пользователей, которые начали бы подозревать ее в интересном положении. «Делимся нашей радостью сами», – отметила Арзамасова. Уточнять срок беременности звезда не стала, но некоторые поклонники сошлись во мнении, что она пребывает на 4-м месяце.
Для Лизы этот ребенок станет первым, а для Ильи – вторым. У него есть 17-летний сын Мартин от фигуристки Ирины Лобачевой.
Напомним, что Илья и Лиза поженились в декабре прошлого года в Москве. Пара решила не устраивать шумного торжества, но поделилась кадрами с бракосочетания. Актриса искренне поблагодарила всех, кто поздравил ее.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены