Актёры Марвел, о смерти которых многие даже не подозревали

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Перед смертью эти актеры не только стали известны как одни из самых популярных и интересных персонажей Марвел, они также оставили после себя впечатляющие объемы работы, и Голливуд только выиграл от их вклада. Эти звезды были не просто фаворитами Марвел, они построили одни из самых выдающихся карьер Голливуда.

Мигель Феррер происходит из крупной семьи шоу-бизнеса. Его двоюродным братом была суперзвезда, Джордж Клуни, а его родителями были обладатель Оскара, Хосе Феррер, и поп-звезда 50-х годов, Розмари Клуни. Поклонники Дэвида Линча помнят Феррера как самоуверенного агента ФБР, Альберта Розенфилда, из сериала “Твин Пикс”. Феррер также снялся в адаптации работы Стивена Кинга, “Противостояние” 1994 года, сыграв правую руку Рэндалла Флэгга, Ллойда Хенрида.
Помимо десятков других гостевых ролей Феррер запомнился своим появлением в таких фильмах, как “Траффик”, “Горячие головы 2” и “Робокоп”. Но наблюдательные поклонники киновселенной Марвел запомнят его по небольшой, но важной роли в “Железном человеке 3”. В заключительной части трилогии Феррер сыграл Родригеса, коррумпированного вице-президента США, связанного с Мандарином, который пытается помочь убить президента, Мэттью Эллиса. К сожалению, в январе 2017 года Феррер умер в возрасте 61 года от осложнений, связанных с раком.

Мигель Феррер: вице-президент Родригес | 0:00
Джон Пинетт: Бампо | 1:11
Питер Фонда: Мефистофель | 2:13
Ирфан Кхан: Раджит Ратха | 3:09
Ричард Кайли: Космос | 4:11
Рег Ю. Кэти: Джеймс Лукас | 4:57
Доктор Уэсли Фон Спирс: Голографическая собака | 5:50
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.