Актёры, которые легко могут побить обидчика

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К Вашему вниманию очередной выпуск про актеров, которые занимались боевыми искусствами в реальной жизни. К их числу смело можно отнести и Бориса Галкина – звезду фильмов «В зоне особого внимания» 1977 и «Ответный ход» 1981 года. Еще в юношестве он занимался боксом, акробатикой, гимнастикой, вольной борьбой. Стал серебряным призером Латвийской ССР по самбо.
Вторую главную роль в этих двух фильмах сыграл Михай Волонтир. Занимался ли Михай Волонтир боевыми искусствами в реальной жизни не известно, по крайней мере такой информации я не нашел, но есть информация, что в сценах драк его заменял известный советский мастер единоборств Тадеуш Касьянов.
Также огромную известность актеру принесла роль Будулая в киноленте «Цыган». Фильм имел большой успех у зрителей, и в 1985 году вышло продолжение — «Возвращение Будулая».
Далее перейдем к Олегу Штефанко – актеру, который многим известен по кинолентам: «Лесник», «Дети капитана Гранта», «Бухта смерти», «Псевдоним Албанец» 3 и 4 сезон и др.
В юношеские годы занимался кикбоксингом, а позднее джиу-джитсу. Сейчас продолжает сниматься в кино и сериалах.
Олег Фомин знаком зрителю прежде всего по фильмам «Меня зовут Арлекино» и «Фанат 2». Что касается занятия боевыми искусствами, то Олег обладатель второго разряда по боксу. Сейчас поддерживает себя в хорошей физической форме.
А еще можно вспомнить культовую драку «Мухи» с Сашей «Белым» в сериале «Бригада», где сыграли актеры Сергей Апрельский и Сергей Безруков. Бой был настоящим и оба актера получили определенный урон. Сергей Апрельский занимался до сьемок в сериале - акробатикой, а Сергей Безруков - пару лет занимался боксом.
Вспомним и про Василия Шлыкова, - Советского и российского актера, сценариста и каскадера. Профессионально занимался спортом. Мастер спорта СССР по боксу. Также занимался рукопашным боем и восточными единоборствами. Зрителям известен по криминальном боевике «...По прозвищу "Зверь"» и по фильму «Риск без контракта». И последний на сегодня актер – боец - это Александр Лыков, который еще с детства занимался каратэ. Зрителям известен по роли «Казановы» в сериале «Улицы разбитых фонарей». Сейчас продолжает активно сниматься в кино и сериалах.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены