Актёры и актрисы, которые стали знаменитостями ещё в детстве

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Для многих киноактёров путь к популярности труден и тернист. А кто-то из сегодняшних звёзд прославился ещё в детстве, снявшись в культовых фильмах. Сегодня в ролике актеры и актрисы, которые стали знаменитыми еще в детстве.

Алексей Серебряков
Актер Алексей Серебряков родился в семье врача и авиаинженера. Кто знает, стал бы он актером вообще, если бы не случай.

Надежда Михалкова
Актриса Надежда Михалкова родилась в знаменитой актерско-режиссерской семье. Неудивительно, что в 8 лет она получила роль в фильме собственного отца – Никиты Михалкова — «Утомленные солнцем».

Кристина Орбакайте
Не стала профессиональной актрисой и Кристина Орбакайте, впервые снявшаяся в кино в детстве. Как мы знаем, она выбрала певческую карьеру, но это не мешает ей частенько сниматься в кино.

Алина Булынко
Следующая наша героиня прославилась благодаря фильму, где сыграла дочь уже взрослой Кристины Орбакайте в фильме «Любовь-морковь-2». Речь о юной Алине Булынко, которая имеет высокий актерский потенциал и в кинематографе с раннего возраста, но тоже не захотела учиться на актрису.

Лиза Арзамасова
Актриса Лиза Арзамасова начинала свою творческую карьеру совсем малышкой. Когда ей было 4 года, мама отвела ее в музыкальную студию при ГИТИСе. А позже сделала дочери портфолио и разослала по агентствам.

Наталья Гусева
Пожалуй, самая известная девочка-актриса СССР — Наталья Гусева. Правда, ее настоящее имя известно меньше, чем кинематографическое. Это та самая Алиса Селезнева из фильма «Гостья из будущего» 1984 года.

Мария Миронова
Актриса Мария Миронова, дочь легендарного актера Андрея Миронова, дебютировала в кино в возрасте 8 лет. Она сыграла Бэкки в «Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна».

Михаил Ефремов
Продолжить актерскую династию сама судьба велела и Михаилу Ефремову. С 12 лет он выходил на театральные подмостки с отцом – Олегом Ефремовым. А когда Мише исполнилось 13, он сыграл с папой в фильме «Дни хирурга Мишкина».

Данила Козловский
Это сейчас Данила Козловский — брутальный секс-символ российского кинематографа. А на заре своей карьеры юный Даня играл пухлощекого хулигана Дениса Селиверстова в школьном сериале «Простые истины».

Дарья Мороз
Рекорды по раннему старту в кино бьёт актриса Дарья Мороз, которая впервые появилась в кадре в трехмесячном возрасте.

Роман Мадянов
59-летний актер Роман Мадянов — четырежды лауреат премии «Ника» за лучшую мужскую роль второго плана, заслуженный артист России. Он дебютировал в кино в 10-летнем возрасте. А в 11 лет снялся в первой значимой роли — сыграл Гекльберри Финна в картине Георгия Данелии «Совсем пропащий».

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Актёры и актрисы, которые стали знаменитостями ещё в детстве» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.