Актёры, изменившиеся после своей знаковой роли

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

У всех были трудные дни в офисе. Но некоторые актёры, стремящиеся выложиться на полную, зашли слишком далеко. И пускай их актёрская игра, получившая признание критиков и часто отмеченная наградами, впечатляет зрителей, подготовка к этим ролям и восстановление после них оказали большое влияние на актёров и оставили неизгладимое впечатление – не всегда положительное. В этом видео представлено несколько актёров, которые сделали все возможное для своей роли.

Любой любитель ужасов знает, что сцена в метро в фильме Анджея Жулавского “Одержимость” 1981 года является одним из самых ужасающих и шокирующих моментов боди-хоррора, когда-либо украшавших киноэкраны. И если кто-то из зрителей не видел этот фильм, то приготовьтесь к крутому путешествию.

Изабель Аджани получила премию “Сезар” за свою актёрскую игру, но физические и эмоциональные требования этой роли привели к чрезвычайно трудному восстановлению после неё. Позже Аджани рассказала в интервью одному французскому журналу, что ей потребовались “годы терапии”, чтобы перестать ассоциировать себя с Анной, и она никогда больше не будет пытаться сыграть другую подобную роль.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены