АКТРИСЫ СЕРИАЛОВ, О КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В нулевые эти теледивы пользовались бешеной популярностью, а рейтинги сериалов с их участием били все рекорды. Но в последние годы их почти не видно на экранах. Давайте вспомним этих актрис сериалов и узнаем, чем они занимаются сейчас.

Ольга Будина
Звезде сериалов «Граница. Таежный роман» и «Личная жизнь доктора Селивановой» Ольге Будиной уже 45, и она больше не снимается в кино.

Елена Яковлева
Все мы помним очаровательную актрису Елену Яковлеву, исполнившую главную роль в детективном сериале «Каменская». Несколько лет харизматичная следователь развлекала зрителей, но в 2011 году сериал все же закрыли.

Нелли Уварова
Сериал «Не родись красивой» снят по мотивам американской теленовеллы, а в главной роди снялась актриса Нелли Уварова. Сюжет о дурнушке, в которую влюбляется импозантный красавец-мужчина, в свое время покорил сердца россиян.

Екатерина Гусева
18 лет прошло с выхода сериала «Бригада», который сделал знаменитостью актрису Екатерину Гусеву.

Дарья Сагалова
Наверняка вы помните Свету Букину из сериала «Счастливы вместе»? Актриса Дарья Сагалова признается, что в жизни она совсем другая.

Наталья Бочкарева
Ну и раз уж мы вспомнили сериал «Счастливы вместе» нельзя обойти вниманием и маму Светы Букиной в исполнении актрисы Натальи Бочкаревой. Пышногрудая рыжая бестия обрела огромную популярность, а новые серии выходили на экраны 7 лет.

Ольга Дроздова
Не верится, но 55 лет в этом году исполнилось актрисе Ольге Дроздовой. Популярность актрисе принесли роли в сериалах «Бандитский Петербург» и «Остановка по требованию», в которых она сыграла сильных и упрямых женщин с волевым характером.

Елена Корикова
Ангел чистой красоты – только так можно охарактеризовать героиню Елены Кориковой в сериале «Бедная Настя». Девушка-крепостная, блондинка с миловидным личиком и кристально голубыми глазами покорила сердца телезрителей.

Ирина Апексимова
Актриса Ирина Апексимова прославилась после выхода на экраны сериала «День рождения буржуя». Образ женщины-вамп как нельзя лучше подошел Ирине, возможно потому, что и в жизни она такая же целеустремленная и упорная.

Мария Берсенева
Перевоплотиться в «мужчину» и стать знаменитой однажды удалось модели Марии Берсеневой. В сериале «Маргоша» она сыграла парня в теле девушки.

Анна Снаткина
Анна Снаткина стала знаменитой после выхода сериала «Татьянин день». Высокие рейтинги были и у теленовелл «Обреченная стать звездой», «Я не вернусь» и «Есенин».

Анна Азарова
Анна Азарова – исполнительница главной роли в сериале «Дорогая Маша Березина», воплотила на экране саму себя. Начинающая модель быстро обрела популярность за границей, а потом вернулась в родные края.

Анна Невская
Актриса Анна Невская впервые появилась на экране в эпизодической роли в фильме «Сибирский цирюльник», но настоящую славу она обрела благодаря сериалу «Кто в доме хозяин?» Потом несколько лет у Анны не было примечательных ролей.

Юлия Зимина
Наверняка вы помните сериал «Кармелита» и актрису, исполнившую роль молодой цыганки – Юлию Зимину. После этой теленовеллы в актерской карьере девушки знаменательных ролей так и не случилось.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены