Актрисы, которые с лёгкостью могут побить мужчин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня поговорим про актрис, которые занимались боевыми искусствами.
Сара Мишель Геллар – актриса, которая известна многим по сериалу «Баффи - истребительница вампиров», где исполнила главную роль. Геллар обучалась боевым искусствам для своей роли в сериале, и, хотя у нее был дублер-каскадер, вне своей жизни перед камерой она продолжает учиться. У Сары есть черный пояс по тхэквондо.
Дженнифер Энистон — американская актриса, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья». Актриса занимается будоконом, в котором немало преуспела.
Наоми Уоттс - англо-австралийская актриса, знакомая зрителям по кинолентам: «Звонок», «21 грамм», «Невозможное», «Кинконг» и многим другим. Занимается дзюдо уже многие годы и даже учувствовала в любительских турнирах в 90-ых годах. Совсем недавно она также начала заниматься бразильским джиу-джитсу.
Милла Йовович никогда не предполагала, что ее занятия безобидными оздоровительными восточными гимнастиками станут когда-нибудь определяющим умением для выбора ролей. Наша бывшая землячка занималась бразильским джиу-джитсу только для поддержания спортивной формы, но спустя время отнеслась к этому более серьезно и в ее арсенале появились техники с карате и тхэквондо.
Актриса Эван Рейчел Вуд в реальной жизни занимается тхэквондо, по котором у нее есть черный пояс.
Янин Висмитананда родилась в Бангкоке в Таиланде и занимается тхэквондо с одиннадцати лет. Она снялась в таких боевиках как: «Феникс в ярости», «Тройная угроза» и др.
Родившаяся в Далласе, штат Техас, Джина Карано начала свою карьеру как мастер смешанных единоборств с серьезными навыками в муай-тай. После того, как Карано участвовала в нескольких легендарных боях, она продолжила консультировать женщин-бойцов в «Кислороде» и в «Американских гладиаторах». Далее Карано переместилась на большой экран, засветившись в «Форсаже 6», «Нокауте» и «Дэдпуле».
Крис Йен - происходит из семьи мастеров боевых искусств. Еще с четырех лет девочка начала изучать ушу.
Крис узнаваема зрителями благодаря работам в фильмах: «Шанхайские рыцари», «Отправь их в ад, Мэлоун!», «Битва с драконом» и многим другим.
Каими Куоха тоже родом из семьи мастера боевых искусств и уже в молодом возрасте стала выдающимся инструктором. Она появлялась во многих фильмах и сериалах, таких как «Провидцы Девятого острова», «Вероника Марс» и многих других.
Кто-то изучает приемы карате для того, чтобы проявить себя на экране, а кому-то боевые умения нужны, чтобы защититься в жизни вне съемочной площадки. Слава, пришедшая к Джоди Фостер после ее блистательной игры в «Таксисте» Мартина Скорсезе, обернулась пристальным и даже назойливым вниманием к юной звезде со стороны не самых психически здоровых фанатов. В качестве средства защиты, Фостер выбрала карате и кикбоксинг, которыми и продолжает заниматься до сих пор. Интересно, что в кино Джоди фактически не разу не применила полученные на занятиях по единоборствам приемы – обычно ее героини пользуются огнестрельным оружием.
Кэрри-Энн Мосс своей популярностью обязана фильмам Вачовски «Матрица». В свою очередь, роль Тринити вряд ли досталась бы Мосс, не занимайся актриса до этого шаолиньским кунг-фу. Возможно, начав с ушу и йоги, Кэрри-Энн и не думала заходить столь далеко в боевых искусствах, но владение телом пришлось как нельзя кстати на пробах к «Матрице». Результат – одна из культовых героинь боевиков. К стати, сейчас в кинотеатрах как раз вышла 4-я часть франшизы: «Матрица 4: Воскрешение»
Отбитые костяшки пальцев преследуют Мишель Родригес с самого начала актерской карьеры – ее дебютом в кино стала роль в спортивной драме «Женский бой», где Мишель пришлось сыграть девушку, занимающуюся боксом. Для этой роли Родригес существенно накачалась и прошла усиленный курс боксерских тренировок. И не зря, ее заметили и стали приглашать в крутые боевики: «SWAT: Спецназ города ангелов», «Форсаж», «Обитель зла» и др. Во время подготовки к гоночным «Форсажам», зомбидробительным «Обителям зла» и просто жаждущему крови «Мачете» Мишель переквалифицировалась на карате и тхэквондо, которые теперь стали козырной картой ее героинь и визитной карточкой актрисы.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены