Актрисы и певицы, ушедшие из жизни молодыми

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Совсем недавно сеть всколыхнула шокирующая новость — ушла из жизни 40-летняя актриса Евгения Брик. Даже для друзей и коллег Жени это стало неожиданностью. Расскажем подробнее о последних событиях в жизни Брик, а также вспомним других звёзд, которые умерли в самом расцвете лет.

Евгения Брик
10 февраля в Лос-Анджелесе умерла Евгения Брик. Новость сообщила журналистка Катерина Гордеева в соцсети. Позже выяснилось — актриса тяжело болела и боролась с онкологическим заболеванием последние пару лет.

Лариса Борушко
В возрасте 43 лет от рака скончалась другая известная актриса — Лариса Борушко. Муж артистки — телеведущий Евгений Меньшов — рассказывал в интервью, что болезнь была очень запущена.

Юлия Началова
В 38 лет ушла из жизни певица Юлия Началова, «сгорела» всего за пару недель в больнице. А ведь все началось с, казалось бы, пустяковой раны на ноге.

Дарья Егорычева
В 37 лет после долгой борьбы с раком лёгких умерла актриса Дарья Егорычева. Наибольшую известность ей принесли роли в сериале «Глухарь» и «Тайна института благородных девиц».

Жанна Фриске
Большой трагедией стал для поклонников преждевременный уход из жизни певицы Жанны Фриске. Она боролась с онкологией головного мозга около 2 лет, обращалась за помощью и к российским, и к зарубежным специалистам, но справиться со страшным диагнозом «глиобластома» так и не смогла.

Ирина Метлицкая
35 лет было актрисе Ирине Метлицкой, когда она внезапно ушла из жизни в 97-м году. Внезапно – для поклонников, друзей и коллег, но не для родных и близких.

Марина Левтова
Актриса Марина Левтова — жена режиссера Юрия Мороза и мать Дарьи Мороз — скоропостижно скончалась в 40-летнем возрасте. Она не страдала онкологией, причиной смерти стал несчастный случай.

Наталья Юнникова
Звезда сериалов «Паутина» и «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова тоже трагически ушла из жизни в 37 лет. Она была дома с мамой и сыном, когда ей внезапно стало плохо.

Елена Майорова
При странных обстоятельствах в возрасте 39 лет погибла известная актриса Елена Майорова, звезда фильмов «Одиноким предоставляется общежитие», «Забытая мелодия для флейты» и других. Ее нашли без сознания у входа в театр Моссовета, более 80% ее тела было обожжено.

Мария Зубарева
Всего 31 год был отведен прожить талантливой актрисе Марии Зубаревой. Она снималась в фильмах «Возвращение Будулая», «Мордашка», «Сукины дети». Но настоящая слава пришла после роли в первом отечественном сериале «Мелочи жизни».
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены