АКТЕРЫ ФИЛЬМА ТЕРМИНАТОР (1-3) СПУСТЯ ГОДЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом видео представлены актеры 3-х частей терминатора:
Терминатор, Терминатор 2: Судный день и Терминатор 3: Восстание машин.

«Терминатор» — научно-фантастический фильм режиссёра Джеймса Кэмерона 1984 года, второй в его карьере.

В центре сюжета — противостояние живого солдата и киборга-терминатора, прибывших в 1984 год из постапокалиптического 2029 года. Цель терминатора: убить Сару Коннор — девушку, чей ещё нерождённый сын ведёт войну человечества с машинами. Влюблённый в Сару солдат Кайл Риз пытается помешать терминатору. В фильме поднимаются проблемы путешествий во времени, вопросы судьбы, создания искусственного интеллекта, поведения людей в экстремальных ситуациях.

Благодаря фильму слово «терминатор» превратилось в нарицательное, а коронная фраза Арнольда Шварценеггера «I’ll be back» (с англ. — «Я вернусь») вошла в число самых известных киноцитат.

«Терминатор 2: Судный день» — фантастический боевик режиссёра Джеймса Кэмерона, пятый в его карьере, с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, продолжение фильма «Терминатор».
По мнению многих исследователей, фильм стал первым в истории кинематографа, который привлёк широкое внимание к компьютерной анимации и изменил отношение к ней создателей других фильмов.

«Терминатор 3: Восстание машин» — фантастический боевик режиссёра Джонатана Мостоу с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, являющийся продолжением фильма 1991 года «Терминатор 2: Судный день».

Актёры фильма Терминатор (1-3 частей):
Арнольд Шварценеггер (Терминатор)
Майкл Бин (Кайл Риз)
Линда Хэмилтон (Сара Коннор)
Эдвард Фёрлонг (Джон Коннор)
Роберт Патрик ( T-1000)
Ник Стал (Джон Коннор)
Клэр Дэйнс (Кейт Брустер)
Кристанна Локен (T-X)
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены