Актеры, скрывающиеся за известными компьютерными персонажами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

На протяжении всей истории Голливуда некоторые из величайших актеров и исполнителей никогда не показывали своего лица перед камерой. Будь то Борис Карлофф в костюме Франкенштейна, Джим Хэнсон, прячущийся за марионеткой Кермита, или Даг Джонс, воплощающий своего очередного персонажа, все эти исполнители никогда не получают должного признания за свою работу.

А в современном кинопроизводстве многие из этих практических приемов были заменены цифровыми костюмами захвата движения. Актеры все еще остаются на съемочной площадке, однако, теперь они носят специально сконструированные костюмы, чтобы их потом могли полностью заменить компьютерными персонажами. С учетом того, что так много фильмов сейчас полностью полагаются на компьютерную графику и спецэффекты, актерам стало гораздо проще просто озвучивать своих героев, а все остальное за них сделают цифровые технологии. В то время, как актер Алан Тьюдик известный тем, что озвучивал некоторых культовых персонажей в таких проектах, как «Американский папаша!», «Юная Лига Справедливости» и «Холодное Сердце», также неоднократно надевал костюм для захвата движения и играл разные роли.

Одна из его самых известных ролей была в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», Тьюдик играл там K-2SO, дроида с очень развитой личностью. Этот дроид мог быть полностью создан при помощи компьютерной графики, или его, например, мог сыграть специально обученный актер, как Энтони Дэниелс, который исполняет роль C-3PO, однако, Тьюдик решил сам надеть костюм для захвата движения и ходули, чтобы воплотить этого дроида на экране. Эти костюмы для захвата движения позволяют нам действительно почувствовать присутствие персонажа, особенно когда он взаимодействует с другими актерами, как, например, та импровизированная пощечина Кассиану.

Что ж, сегодня мы заглянем за кулисы, чтобы показать вам некоторых из этих великих актеров, стоящих за известными компьютерными персонажами, и дать представление об их тяжелой работе в каждой картине.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены