Актеры, внешность которых изменили с помощью спецэффектов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Многим актёрам приходится время от времени корректировать и придавать нужную форму своему облику, чтобы воплотить на экране своих персонажей. Актёрам при этом, необходимо проделывать довольно большую работу. Иногда на помощь приходит магия цифрового редактирования.

Эти спецэффекты позволяют звездам, таким как Крис Эванс, Сэмюэл Л. Джексон, Джонни Депп и Генри Кавилл, играть роли, которые, порой, противоречат их собственным физическим особенностям. В других случаях нужно было проделать большую работу и при этом использовать такое редактирование, чтобы скрыть татуировки или какие-то дефекты, как в случае с Николасом Кейджем и актерами из “Гарри Поттера”. Иногда, для изменения внешности актера находятся довольно странные причины, как у Скарлетт Йоханнсон и Гая Генри. Конечно, эти правки могут также происходить по более интимным причинам, как это было у Дакоты Джонсон и Брэндона Рута.

За кулисами наших любимых фильмов есть много удивительных вещей, которые скрывают цифровые эффекты. К концу этого видео вы поймете, что Голливуд, возможно, немного менее чарующий, чем кажется.

В этом выпуске:

Крис Эванс - Первый Мститель
Дакота Джонсон - 50 оттенков серого
Николас Кейдж - Призрачный Гонщик
Скарлетт Йоханссон - Призрак в доспехах
Джонни Депп - Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Актеры из Гарри Поттера
Брэндон Рут - Возвращение Супермена
Гай Генри - Изгой-один
Сэмюэл Л. Джексон - Капитан Марвел
Генри Кавилл - Лига Справедливости
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены