Азу по-татарски (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Обязательно приготовьте на ужин для разнообразия насыщенное, невероятно ароматное, очень сытное и безупречно вкусное азу по-татарски с пикантными солеными огурцами. Такой сытный гуляш, сделанный из говядины с любимой жареной картошкой и острыми солёными огурцами, сочетает в себе сразу два питательных блюда. Сочная тушеная картошка с нежным мясом, поданная на второе, не нуждается ни в каком гарнире. Такое новое мясное второе блюдо, преподнесенное на ужин – это быстро и незабываемо вкусно! А как приготовить азу в домашних условиях смотрим в этом видео!

Ингредиенты на рецепт азу:

Говядина 350 гр.
Картофель 700 гр.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 2 гол.
Огурцы соленые 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Смесь перцев 0,5 ч.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Паприка 0,5 ч.л.
Сушёная зелень и соль по вкусу.
Бульон 300 мл.л.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Азу по-татарски рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.