Обязательно приготовьте на ужин для разнообразия насыщенное, невероятно ароматное, очень сытное и безупречно вкусное азу по-татарски с пикантными солеными огурцами. Такой сытный гуляш, сделанный из говядины с любимой жареной картошкой и острыми солёными огурцами, сочетает в себе сразу два питательных блюда. Сочная тушеная картошка с нежным мясом, поданная на второе, не нуждается ни в каком гарнире. Такое новое мясное второе блюдо, преподнесенное на ужин – это быстро и незабываемо вкусно! А как приготовить азу в домашних условиях смотрим в этом видео!
Ингредиенты на рецепт азу:
Говядина 350 гр.
Картофель 700 гр.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 2 гол.
Огурцы соленые 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Смесь перцев 0,5 ч.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Паприка 0,5 ч.л.
Сушёная зелень и соль по вкусу.
Бульон 300 мл.л.
Ингредиенты на рецепт азу:
Говядина 350 гр.
Картофель 700 гр.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 2 гол.
Огурцы соленые 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Смесь перцев 0,5 ч.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Паприка 0,5 ч.л.
Сушёная зелень и соль по вкусу.
Бульон 300 мл.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Азу по-татарски рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
