АВАТАР 2 изменит киноиндустрию НАВСЕГДА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Джеймс Кэмерон сделал это снова! Для фильма “Аватар 2” он создал революционную технологию, которая может навсегда изменить киноиндустрию!

Каждый раз, когда Кэмерон выпускает новый фильм, в нем обязательно присутствуют какие-то, поражающие нас, инновации. На этот раз это нечто, о возможностях которого мы даже не подозревали! Продюсер Джон Ландау опубликовал несколько закулисных фотографий и скриншотов, продемонстрировав нам некоторые из невероятных новых 3D-рендеров и технологий захвата движения под водой, которые сделают это новое революционное видение возможным. Мы разберем, как работает эта технология, какие улучшения были сделаны и насколько далеко в настоящее время зашли съемки Аватара 2, 3, 4 и 5. Оценивая невероятные достижения Кэмерона в компьютерной графике в кино и его нового проекта с WETA Digital в Новой Зеландии, мы узнаем, что это все может значить для киноиндустрии в целом!
Поскольку наш следующий визит на Пандору отложен из-за Covid-19, мы еще не скоро увидим наших любимых синих инопланетян Джейка Салли и Нейтири, в исполнении Сэма Уортингтона и Зои Салданы. Тем не менее, попробуем разобраться , насколько невероятна эта новая технология, и, как она может повлиять на достижение новых высот в экранизации фильмов!!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены