Абхазская аджика (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Ну очень простой рецепт заготовки! Абхазская аджика по сибирски на зиму! Вкусы у всех разные, но чаще всего мы сходимся во мнении, что пресная еда хоть и полезная, но хочется «погорячее». Таким чудом кулинарных традиций является аджика. Вариантов её приготовления множество, у каждого свой рецепт, который он считает самым правильным.

Ингредиенты:

Соль 200 гр.
Морковь 1 кг.
Сахар 200 гр.
Чеснок 0,5 кг.
Петрушка 0,5 кг.
Уксус 6% 5 ст.л.
Томатная паста 800 гр.
Острый перец чили 2 шт.
Масло растительное 1 ст.
Болгарский перец 1 кг (не очищенный).
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Абхазская аджика рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.