Ну очень простой рецепт заготовки! Абхазская аджика по сибирски на зиму! Вкусы у всех разные, но чаще всего мы сходимся во мнении, что пресная еда хоть и полезная, но хочется «погорячее». Таким чудом кулинарных традиций является аджика. Вариантов её приготовления множество, у каждого свой рецепт, который он считает самым правильным.
Ингредиенты:
Соль 200 гр.
Морковь 1 кг.
Сахар 200 гр.
Чеснок 0,5 кг.
Петрушка 0,5 кг.
Уксус 6% 5 ст.л.
Томатная паста 800 гр.
Острый перец чили 2 шт.
Масло растительное 1 ст.
Болгарский перец 1 кг (не очищенный).
Ингредиенты:
Соль 200 гр.
Морковь 1 кг.
Сахар 200 гр.
Чеснок 0,5 кг.
Петрушка 0,5 кг.
Уксус 6% 5 ст.л.
Томатная паста 800 гр.
Острый перец чили 2 шт.
Масло растительное 1 ст.
Болгарский перец 1 кг (не очищенный).
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Абхазская аджика рецепт
- Sorry, there are no videos to show.