Абсурдная диета для похудения - Вы только растолстеете! А как похудеть?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Диета для похудения, а по факту - чтобы растолстеть. Но как похудеть? Похудение, сжигание жира на животе актуально для многих. Но некоторые диеты стимулируют высокий инсулин, с которым невозможно похудеть. Как снизить инсулин? Интервальное голодание вам в помощь.

0:00 - диеты, чтобы растолстеть;
3:10 - надо есть, чтобы не чувствовать голод;
4:08 - как же похудеть.

Было много роликов о том, как сбросить вес, но еще не было видео о том, как накопить жир. Иногда, полезно пойти от обратного: если хорошо знаешь, как потолстеть, то, сделав наоборот, сможешь похудеть.

Есть очень смешная диета - жвачная диета. Она реально существует. В этой жвачной диете нужно перекусывать 17 раз в день. Он предусматривает не просто 3 приема пищи и 2 перекуса, но еще и дополнительные перекусы между перекусами. Это еще хуже, чем схема 6-ти разового питания, которой следуют многие люди. Еще, она похожа на диету "ешь по чуть-чуть весь день". Есть диета "ешь по чуть-чуть весь день". Когда у вас 6 перекусов, то на каждый из них приходится 180 ккал. Обед составляет 300 ккал, но можно менять: можно менять один перекус на другой или поменять 2 перекуса на ужин. Но, подсчет калорий не работает, это устарело.

Вернемся к жвачной диете. Стратегия жвачной диеты, включающей 17 перекусов в день вот в чем: она дает вам чувство, будто вы у руля. Вы едите тогда, когда хотите, т.е. всё контролируете. На самом деле всё ровно наоборот. И, что вообще выходит из-под контроля - это ваши гормоны. Ведь, каждый раз, когда вы перекусываете, вы подстегиваете инсулин.
Инсулин - это гормон, превращающий съеденное в жир. Инсулин - это гормон, вызывающий голод. Инсулин активируется при еде. Перекусывая 17 раз, вы 17 раз стимулируете выработку инсулина. Отличный способ, чтобы набрать вес.

Еще одно оправдание, приведенное в пользу диеты - нужно есть, чтобы не чувствовать голод. Ведь, если вы голодны, то вы можете переесть, а если вы перекусываете по чуть-чуть, то вы в безопасности. Но, это не так.

Еще, говорится о том, что перекусы не дают сахару опуститься слишком низко, таким образом подавляют голод. Но, всё наоборот: чем больше вы будете перекусывать, тем сильнее будет голод.

Вообще, перекусы и объедание полностью отключат вам возможность расходовать жир. У вас будет большой запас сахара, он закончится, и вы снова будете голодны. Вы загоните себя в тяжелую ситуацию: лишний вес, голод, усталость, преддиабет, диабет.

Теперь, когда вы знаете, как потолстеть, то пойдем от обратного и применим обратную стратегию - интервальное голодание. Не перекусывай, ешь реже, снижай инсулин. Тогда организм сможет начать тратить жир. У человека в среднем почти безграничное количество запасов жирового топлива в отличии от запасов сахара. Лучше черпать топливо из почти безграничного запаса. Так, вы непрерывно сжигаете жир, не чувствуете голода, аппетит уходит и вам становится гораздо проще худеть.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены