«Modern Talking» тогда и сейчас: Чем сейчас занимаются звезды популярного дуэта 80-х?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Группа Mодерн Tокинг тогда и сейчас: Как живут звезды 80-х?
Известный немецкий поп-дуэт Modern Talking известен на весь мир. Мало найдется людей, которые не слышали хотя бы одной их песни.
Музыкальный дуэт был очень популярен в 80-х годах. Звезды дуэта Томас Андерс и Дитер Болен исполняли зажигательные песни в стиле диско и поп.
Песня «You're My Heart, You're My Soul» была дебютом группы, быстро ставшей мегапопулярной. Потом фанатский многомиллионный хор подпевал им «Cheri, Cheri Lady», «Brother Louie» а также «Atlantis Is Calling» и другие песни.
Группа распадалась два раза. Сначала после 1987 года. Затем они вновь сошлись в 1998 и уже окончательно разошлись в 2003 году. Тогда Дитер Болен обьявил о завершении работы в проекте из-за того, что Томас без его ведома делал сольные гастроли в Америку. Дитер сделал это заявления прямо вовремя концерта в присутствии 25 000 зрителей.
После распада дуэта прошло уже 17 лет. Интересно узнать, как сложилась судьба у популярных музыкантов тех времен.
Томас Андерс
После распада группы, певец занялся сольной карьерой. Томас Андерс и сейчас остается очень популярным. Он успешно дает сольные концерты по всей стране. Также артист успел записать целых 13 студийных альбома.
Музыкант вот уже как 20 лет женат на Клаудии Хесс. Женщина как-то сказала:
«Том не ведет себя, как звезда мирового масштаба, иначе мы не были бы вместе».
У пары есть сын Александр, который родился в 2002 году.
У 57-летнего певца еще в планах выпустить собственную книгу. Вот, что он говорит по этому поводу:
«Я долго думал и может быть, когда-нибудь я напишу роман…серьезно, в моей жизни сбылось почти все, о чем я когда-либо мечтал. На данный момент я чувствуют себя комфортно здесь и сейчас».

Дитер Болен
У второго участника дуэта Дитера Болена сольная карьера не сложилась, но он особо и не расстроился. Певец стал писать песни для других исполнителей, выпустив немало альбомов, которые получили наилучшие отзывы.
После первого распада Modern Talking, Болен успел основать группу Blue System, которая просуществовала до 1998 года. А еще музыкант являлся продюсером певицы CC Catch.(си си кетч)
У певца была насыщенная личная жизнь. Он встречался с самыми красивыми девушками! Состоял в браке два раза. Сейчас находится в гражданских отношениях с Кариной Уолс. Эта девушка всего на два года старше его первого сына. Всего у 66-летнего музыканта шесть детей.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены