«Чёрный Ангел» (1990) боевик, фантастика, триллер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Американская полиция проводит специальную операцию. Ее цель уничтожить банду наркоторговцев, которая занимается поставками героина местным заведениям. Но случается непоправимое. Одного из копов убивают во время задержания преступников. Джек Кейн - опытный коп, теряет своего самого лучшего друга. Кейн обещает всем своим коллегам обязательно найти преступников и принимается за дело.

Действовать ему придется с новым партнером - чудаковатым агентом ФБР. Вместе они приходят к выводу, что это целая цепочка странных смертей. Жертв якобы убивает героин, но наркоманами они не являются. Парни начинают понимать, что виноват во всем может быть некий инопланетный преступник. Занимается этот межгалактический гангстер тем, что высасывает мозг у своих жертв. Смогут ли земляне наказать инопланетного убийцу?

Картина является одним из любимых фильмов Стивена Кинга.
В американский прокат картина вышла под названием «Я пришёл с миром», а первоначальное название — «Смертельный контракт».

В ролях:

Дольф Лундгрен
Маттиас Хьюз
Брайан Бенбен
Бетси Брэнтли

США - 1990

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Зарубежные фильмы

Написать комментарий

Вы уже посмотрели ««Чёрный Ангел» (1990) боевик, фантастика, триллер» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.